DNS über Ihr Hosting-Steuercenter verwalten

Wenn Sie das DNS Ihrer gehosteten Domain ändern müssen, können Sie den DNS-Manager über das Steuercenter Ihres Hosting-Kontos aufrufen.

So greifen Sie auf den DNS-Manager zu

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.

Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen, je nach Hostingtyp. Richten Sie sich dabei nach dem Stichwort in der Beschreibung unter dem Domainnamen Ihres Hostingkontos, z. B. wählen Sie für Webhosting Deluxe hier die Option Web/Klassisch (Hosting Control Panel).

Web/Klassisch (Hosting Control Panel)

1. Klicken Sie neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, auf Starten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Extras auf DNS-Manager.

Linux (cPanel)

1. Klicken Sie neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, auf Starten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Domains auf DNS-Manager.

Windows (Plesk)

1. Klicken Sie neben dem Hostingkonto, das Sie verwenden möchten, auf Starten.
  2. Klicken Sie auf GoDaddy DNS-Manager.

Informationen zur Verwendung des DNS-Manager finden Sie unter DNS verwalten .