Domains Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Erstellen Sie eine DNS-Vorlage

Erstellen Sie eine DNS-Vorlage, um schnell mehrere DNS- Datensätze auf Ihre Domains anzuwenden, anstatt einzelne Datensätze manuell zu jeder Domain hinzuzufügen. Sie können der Vorlage einzelne Datensätze hinzufügen oder Datensätze aus einer anderen Domain in Ihrem Konto kopieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie im Seitenmenü Einstellungen und dann DNS-Vorlagen aus.
    Screenshot mehrerer ausgewählter Domains
  3. Wählen Sie HINZUFÜGEN , um eine neue Vorlage zu erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für Ihre Vorlage ein und wählen Sie Speichern .
  5. Wählen Sie die Option, die Ihren Anforderungen am besten entspricht:
    • Einzelne Datensätze hinzufügen: Wählen Sie einen Datensatztyp aus dem Dropdown-Menü und geben Sie die erforderlichen Datensatzdetails manuell ein.
    • Aus einer Domain auswählen: Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Domain aus, um die Datensätze aus der Zonendatei des ausgewählten Domainnamens zu kopieren.
  6. Wählen Sie Speichern oder Übernehmen, wenn Sie fertig sind.
  7. Fügen Sie nach Bedarf weitere Einzeldatensätze hinzu, indem Sie HINZUFÜGEN auswählen und die erforderlichen Datensatzdetails eingeben.