DNS-Vorlagen verwalten

Wenn Sie Erstellen von DNS-Vorlagen, und installieren Sie diese Patches für Ihre Domains, sparen Sie Zeit, durch Datensatz-Einstellungen, um mehrere Zonendateien (Domainnamen) auf einmal und nicht manuell einzeln einzugeben die Einstellungen für jeden Domainnamen anwenden.

Sie können hinzufügen, wenden Sie an, bearbeiten Sie oder löschen Sie jederzeit DNS-Vorlagen, in Ihrem Konto.

Aufgabe Artikel-Einrichtung
DNS-Vorlage hinzufügen DNS-Vorlagen hinzufügen
DNS-Vorlage anwenden DNS-Vorlagen anwenden
Bearbeiten Sie eine DNS-Vorlage Bearbeiten Sie die DNS-Vorlagen
Eine DNS-Vorlage löschen DNS-Vorlagen löschen