Managed WordPress Hilfe

Domain auf meiner Managed WordPress-Website ändern

Erforderlich:

Sie können den Domainnamen Ihrer Managed WordPress-Website ändern.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Wähle auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten.
  3. Wählen Sie für die Website, die die zu ändernde Domain verwendet, im Menü Menüsymbol die Option Einstellungen aus.

„Einstellungen“ auswählen
  4. Wählen Sie im Bereich Domains die Option Hinzufügen > Neue primäre Domain aus.
    „Neue primäre Domain hinzufügen“ auswählen
  5. Geben Sie in das Feld unter Neue primäre Domain oder Subdomain die gewünschte Domain ein. Geben Sie dabei auch die TLD an (z. B. „coolexample.com“).
  6. Wähle Domain hinzufügen aus.
  7. Vergewissere dich, dass die Domain richtig ist, und wähle dann Ja, bitte unterstützt mich beim Herstellen der Verbindung aus.
  8. Wenn du eine Domain verwendest, die in einem anderen GoDaddy-Kundenkonto registriert ist, wähle Weiter zu GoDaddy aus und melde dich bei Aufforderung bei dem Konto an. Befolge die Anweisungen des Assistenten, um die Verknüpfung deiner Domain abzuschließen.

Hinweis: Da es 24 bis 48 Stunden dauern kann, bis DNS aktualisiert ist, ist die neue Domain bis dahin möglicherweise nicht sichtbar.