Domain der Website ändern

Die Internetadresse Ihrer Website setzt sich standardmäßig aus dem gewählten Namen und dem Zusatz .godaddysites.com zusammen. Falls Sie eine andere GoDaddy-Domain besitzen, können Sie aber auch diese verwenden.

1. Klicken Sie links oben auf die Schaltfläche mit den drei Balken.
    Links oben auf die Schaltfläche mit den drei Balken klicken
  2. Klicken Sie im Seitenmenü mit der aktuellen Domain Ihrer Website auf Einstellungen.
    Links oben auf die Schaltfläche mit den drei Balken klicken
  3. Klicken Sie auf Domain.
  4. Die von Ihrer Website verwendete Domain ist mit einem hellgrünen Punkt markiert. Klicken Sie auf die Domain, die Sie stattdessen verwenden möchten. Der grüne Punkt befindet sich nun neben dieser Domain.
  5. Klicken Sie zweimal auf den Nach-links-Pfeil. Unter dem Namen Ihrer Website wird nun die neu ausgewählte Domain angezeigt.
  6. Um die neue Domain für Ihre Website zu übernehmen, klicken Sie auf Site veröffentlichen. Sie schließen die Seitenleiste, indem Sie auf das X klicken.