Domain Kosten für eine Verlängerung

Sie können die Kosten für Ihre Domain-verlängerungen jederzeit über Ihr GoDaddy-Konto prüfen.

Wie gehe ich

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie müssen in der BETA-Version von erweiterte Listenansicht Ihres Kontos sein, um überprüfen Sie Ihre Domain verlängerungspreis. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke erweiterte Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon

8. Klicken Sie auf der rechten Seite auf dem Bildschirm auf Spalten bearbeiten :
  9. Edit columns

10. Klicken Sie im Menü, das angezeigt wird, wählen Sie Verlängerungspreis, und klicken Sie auf "OK":
  11. Renewal price

Der verlängerungspreis von Domains, die Ihnen gehört wird jetzt auf der rechten Seite Ihres Dashboards angezeigt.