Passen Sie die Spalten meines Domainportfolios an

Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Ansicht Ihres Domainportfolios, indem Sie die sichtbaren Spalten ändern oder die Spalten in eine andere Reihenfolge verschieben. Mit benutzerdefinierten Ansichten können Sie schnell Domaininformationen wie Ablaufdaten, Einstellungen für die automatische Verlängerung und Schutzstufen scannen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie das Spaltensymbol über Ihrer Domainliste aus.
    Screenshot mit dem Symbol für Spalten
  3. Wählen Sie aus, welche Spalten angezeigt werden sollen, indem Sie die Kontrollkästchen neben den Spaltennamen aktivieren oder deaktivieren. Kehren Sie zu den Standardeinstellungen zurück, indem Sie Restore to Default (Standard wiederherstellen) auswählen.
  4. Wählen Sie Speichern , um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Ihr Domainportfolio wird mit den neuen ausgewählten Spaltenoptionen neu geladen.

Hinweis: Diese Funktion ist nur auf dem Desktop verfügbar.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy -Domainportfolio an. (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Zeigen Sie mit der Maus auf das Symbol Verschieben oben in der neu anzuordnenden Spalte.
    Screenshot der Verschiebefunktion
  3. Ziehen Sie die Spalte mit der Maus an die neue Stelle neben einer anderen Spalte.
  4. Verschieben Sie alle anderen Spalten an eine neue Stelle, bis Ihre Ansicht Ihren Wünschen angepasst ist.

Ihr Domainportfolio wird mit den ausgewählten neuen Spaltenoptionen neu geladen und Ihre Änderungen werden automatisch gespeichert.