Domain zu einem voreingestellten Profil hinzufügen

Nach Erstellen von einem voreingestellten Profil, Sie können Domains, dass Sie im Profil festgelegten Attributen zu synchronisieren, indem sie Sie das Profil hinzufügen aktualisieren, der in der Sie mühelos Massenupdates.

Erforderlich: Sie können nur einen Domainnamen hinzufügen. eine Voreingestelltes Profil zu einem Zeitpunkt.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Sie muss der Liste anzeigen Ihres Kontos um einem voreingestellten Profil zu erstellen. Wählen Sie in der rechten oberen Ecke Liste anzeigen:
  7. Advanced list view icon
  8. Wählen Sie die Domain, die Sie zu einem voreingestellten Profil hinzufügen möchten:
  9. Klicken Sie auf Organisieren, und klicken Sie dann auf Zum voreingestellten Profil hinzufügen.

10. Von Voreingestelltes Profil, das Sie verwenden möchten und klicken Sie auf Profil auswählen Okay.
  11. Wählen Sie die Ich bestätige... und Ich habe Folgendes gelesen und stimme Ihnen... Postfächer und klicken Sie dann auf Okay.
  12. Auf der Bestätigung der Klicken Sie auf Okay.
  13. Wenn das Profil Kontaktdaten, die Kontaktdaten, der aktuell dem Domainnamen zugeordnet unterscheidet enthält, könnten Sie aufgefordert, wählen Ich autorisiere eine Ablehnung 60 Tage.... Wenn Sie dazu aufgefordert werden, müssen Sie diese Ablehnung an den Prozess fortzusetzen autorisieren.

Hinweis: Wenn Sie die folgenden Kontaktdaten des DomainName des Registranten ändern, autorisieren Sie uns, alle Anforderungen zu den Domainnamen zu einem anderen Registrar für einen Zeitraum von 60 Tagen verweigern übertragen:
    • Registrant vor- oder Nachnamen (sofern Organisation ist leer)
    • Organisation (Wenn Sie nicht leer)

14. Klicken Sie auf Okay.

Hinweis: Attribute ein Profil überschreiben, die Domain Attribute. Wenn Sie einen Domainnamen von einem Profil zu einer anderen verschieben, Attribute der Domain ändern, um das neue Profil überein.

Wenn Sie ein Attribut im voreingestellten Profil einfügen nicht, wird Attribut nicht aktualisiert werden, wenn Sie das Profil Domains hinzufügen. Z. B. hinzufügen Sie Ihre gehostete coolesbeispiel.com Domain-Namen und die Geparkte Beispiel.com Domain zu einem Profil, die nicht der Nameserver festlegen Attribut. Beide Domainnamen behalten Sie ihre vorhandenen Nameserver. Das heißt, coolesbeispiel.com weiterhin gehostete Nameserver verwendet, und Beispiel.com weiterhin Geparkte Nameserver verwendet.