Domainnamen aus CashParking löschen

Wenn Sie Geld mit einem Domainnamen in CashParking® beenden möchten, können Sie sie von Ihrem Konto CashParking löschen. Durch das Löschen eines Domainnamens von Ihrem Konto CashParking wird die Registrierung nicht gelöscht werden.

-Domainnamen von CashParking löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben CashParkingklicken Sie auf " Verwalten".
  3. Klicken Sie auf das Register " CashParking " oben links.
  4. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie von CashParking entfernen möchten.
  5. Klicken Sie auf Löschen.
  6. Klicken Sie auf "OK".