Domainnamen zu Ihrem CashParking-Konto hinzufügen

Sie haben es sich um mehrere Optionen zum Hinzufügen von Domainnamen zu Ihrem Konto CashParking®. Von der Domainverwaltung können Sie in Ihrem Konto bei uns registrierte Domainnamen hinzufügen. In Ihrem Konto CashParking können Sie manuell Domainnamen eingeben, wählen sie aus der Liste der Domains (die Liste der Domainnamen, die in Ihrem Konto bei uns registriert ist) oder eine Liste von Domain-Namen aus einem txt- oder CSV-Datei importieren.

Von Geben Sie im Register Domains Ihr CashParking-Konto können Sie bis zu 500 Domainnamen gleichzeitig (eine pro Zeile) manuell eingeben. Wenn Sie mehr als 500 Domainnamen hinzufügen möchten, können Sie die Domainverwaltung oder das Register "Domains wählen Sie" in Ihrem Konto CashParking sie in der Liste der in Ihrem Konto bei uns registrierten Domainnamen auswählen wechseln.

Im Register "Liste hochladen" können Sie auch eine unbegrenzte Anzahl von Domainnamen von einem txt- oder CSV-Datei importieren. Sie können Dateien importieren Größe von bis zu 3MB. Wenn Sie eine TXT-Datei verwenden, Listen Sie Ihre Domainnamen, eine pro Zeile, ohne Kommata. Wenn Sie eine CSV-Datei verwenden,-Liste Ihrer Domainnamen, eine pro Zeile, und verwenden Sie Kommas trennen Sie zusätzliche Informationen über die einzelnen Domainnamen ein. In der Domainverwaltung können Sie eine CSV-Datei mit den Domainnamen Ihrer erstellen. Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen Sie eine exportierbare Liste der meine domains.

Wenn Sie den internationalen Domainnamen hinzufügen, die Darstellung als einer Kombination aus Buchstaben, Zahlen und anderen ASCII-Zeichen. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Domainnamen, um eine QuickInfo Übersetzung anzuzeigen.

Hinweis: Sie können keinen Domainnamen hinzufügen, der innerhalb von fünf Tagen abläuft.

Domainnamen zu CashParking hinzufügen, die Domainverwaltung

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Neben Domains, klicken Sie auf Verwalten.
  3. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie zu CashParking hinzufügen möchten.
  4. Von der Zu Geld machen Wählen Sie im Menü CashParking® verwalten.
  5. Das Fenster festgelegt CashParking-Status wird angezeigt.
  6. Wählen Sie aus Domains zu CashParking hinzufügen.
  7. Für CashParking-Konto, das CashParking-Konto, das Sie die Domain hinzufügen möchten Namen zu, wählen.
  8. Wählen Sie aus Ich verstehe... Lassen Sie uns die Nameserver für die Domainnamen zu aktualisieren, von Ihnen ausgewählten.

Hinweis: Nachdem Sie die Nameserver-Änderung weitergegeben, wird die CashParking Geparkte Seite für Website-Besucher angezeigt.

Wenn Sie unsere Cashparking-Nameserver verwenden, es werden nicht mehr möglich verwaltet eines DNS-Zonendateien (A-Records, CNAME-Records, MX-Records.) Wenn Sie benötigen, um diese Dateien aus irgendeinem Grund verwalten zu können, wäre eine Alternative zum Ändern der Nameserver, ändern Sie die IP-Adresse auf die A-Datensatz auf Ihre DNS-Verwaltung Seite. Gehen Sie so Diese Anweisungen und ändern Sie die "Verweist auf" Feld: 184.168.221.96.

9. Klicken Sie auf Okay.
  10. Klicken Sie auf Okay noch einmal.

Domainnamen bei Ihrem Konto CashParking manuell hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Gehen Sie zu der CashParking Registerkarte.
  5. Klicken Sie auf Domain hinzufügen.
  6. Von der Domains eingeben Register, geben Sie die Domainnamen (eine pro Zeile) Sie bei Ihrem Konto CashParking hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Domains importieren.
  8. Klicken Sie auf Okay lassen die Domainnamen, die Sie auf die CashParking-Nameserver eingegeben haben, teilen Sie uns.

Hinweis: Nachdem Sie die Nameserver-Änderung weitergegeben, wird die CashParking Geparkte Seite für Website-Besucher angezeigt.

Wenn Sie unsere Cashparking-Nameserver verwenden, es werden nicht mehr möglich verwaltet eines DNS-Zonendateien (A-Records, CNAME-Records, MX-Records.) Wenn Sie benötigen, um diese Dateien aus irgendeinem Grund verwalten zu können, wäre eine Alternative zum Ändern der Nameserver, ändern Sie die IP-Adresse auf die A-Datensatz auf Ihre DNS-Verwaltung Seite. Gehen Sie so Diese Anweisungen und ändern Sie die "Verweist auf" Feld: 184.168.221.96.

Domainnamen aus der Domainliste zu CashParking hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Gehen Sie zu der CashParking Registerkarte.
  5. Klicken Sie auf Domain hinzufügen.
  6. Gehen Sie zu der Wählen Sie Domains Register, und wählen Sie dann die Domainnamen, die Sie hinzufügen möchten.
  7. Klicken Sie auf Domains importieren.
  8. Klicken Sie auf Okay lassen die Domainnamen, die Sie auf die CashParking-Nameserver ausgewählt haben, teilen Sie uns.

Hinweis: Nachdem Sie die Nameserver-Änderung weitergegeben, wird die CashParking Geparkte Seite für Website-Besucher angezeigt.

Wenn Sie unsere Cashparking-Nameserver verwenden, es werden nicht mehr möglich verwaltet eines DNS-Zonendateien (A-Records, CNAME-Records, MX-Records.) Wenn Sie benötigen, um diese Dateien aus irgendeinem Grund verwalten zu können, wäre eine Alternative zum Ändern der Nameserver, ändern Sie die IP-Adresse auf die A-Datensatz auf Ihre DNS-Verwaltung Seite. Gehen Sie so Diese Anweisungen und ändern Sie die "Verweist auf" Feld: 184.168.221.96.

Domains in CashParking von einem CSV oder TXT-Datei importieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
  4. Gehen Sie zu der CashParking Registerkarte.
  5. Klicken Sie auf Domain hinzufügen.
  6. Gehen Sie zu der Liste hochladen Registerkarte, und klicken Sie dann auf Durchsuchen die Datei auswählen, die Ihre Liste enthält.
  7. Klicken Sie auf Domains importieren.
  8. Klicken Sie auf Okay lassen die Domainnamen, die Sie auf die CashParking-Nameserver ausgewählt haben, teilen Sie uns.

Hinweis: Nachdem Sie die Nameserver-Änderung weitergegeben, wird die CashParking Geparkte Seite für Website-Besucher angezeigt.

Wenn Sie unsere Cashparking-Nameserver verwenden, es werden nicht mehr möglich verwaltet eines DNS-Zonendateien (A-Records, CNAME-Records, MX-Records.) Wenn Sie benötigen, um diese Dateien aus irgendeinem Grund verwalten zu können, wäre eine Alternative zum Ändern der Nameserver, ändern Sie die IP-Adresse auf die A-Datensatz auf Ihre DNS-Verwaltung Seite. Gehen Sie so Diese Anweisungen und ändern Sie die "Verweist auf" Feld: 184.168.221.96.