Domainnamen zu Ordner in CashParking hinzufügen

Nach der Erstellung der Domain-Ordner in CashParking können Sie Ihre Domainnamen in Ordner verschieben. Sie können Domains auf mehrere Ordner hinzufügen. Weitere Informationen zum Erstellen von Ordnern finden Sie unter Ordner erstellen, für die Verwendung in Ihre Domains in CashParking organisieren.

Domainnamen Ordnern in CashParking hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf CashParking.
  3. Klicken Sie auf Verwalten.
  4. Wählen Sie im Menü Domains Standard Domains.
  5. Wählen Sie die Domains, die Sie zu einem Ordner hinzufügen möchten.
  6. Wählen Sie im Menü Organisieren in Ordner kopieren.
  7. Wählen Sie aus der Liste In Ordner kopieren den Ordner, die Sie für die ausgewählten Domains verschieben möchten.
  8. Klicken Sie auf "OK".