Domains aus dem Domain Manager in GoDaddy-Auktionen einstellen

Sie können aktive Domainnamen aus dem Domain Manager in GoDaddy-Auktionen einstellen.

Hinweis: Das Einstellen einer Domain von Ihrem Mobilgerät aus ist nicht möglich. Domainnamen, die in den kommenden 90 Tagen ablaufen, inaktive Domainnamen und internationalisierte Domainnamen können ebenfalls nicht angeboten werden. Eine Liste der für Domainnamen unterstützten Erweiterungen finden Sie unter „Welche Domains kann ich auf der Auktionsseite verkaufen?“.

1. Melden Sie sich auf der Seite Meine Produkte an.
  2. Sollten Sie nicht automatisch dorthin geleitet werden, klicken Sie auf das Register Meine Produkte:
  3. Register „Meine Produkte“

4. Klicken Sie auf Alle verwalten:
  5. Alle verwalten

6. Wählen Sie Angebote bei GoDaddy-Auktionen im Menü Kaufen und verkaufen aus.
  7. Klicken Sie auf die Registerkarte Domain anbieten oben auf der Seite.
  8. Geben Sie im Bereich Domain anbieten den Namen der Domain ein, die Sie anbieten möchten, und füllen Sie dann die folgenden Felder aus:
    • Listingtyp: Art der Auktion, die Sie für den Domainnamen erstellen möchten
    • Mindestgebot: Startgebot, das Sie für die Auktion festlegen möchten
    • Kategorie: Kategorie, die Sie für den Domainnamen verwenden möchten
    • Beschreibung: Beschreibung des Eintrags
  9. Wählen Sie die gewünschte Sichtbarkeit und geben Sie dann an, wie Sie Zahlungen erhalten möchten.
  10. Lesen Sie die Universellen Nutzungsbedingungen. Wenn Sie diesen Bedingungen zustimmen, wählen Sie Ich habe Folgendes gelesen und stimme zu … aus.
  11. Klicken Sie auf Fertigstellen.