Bearbeiten Sie Ihre GoDaddy Auctions®-Einträge

Füge Upgrades hinzu oder bearbeite die Details deines Domain-Eintrags bei GoDaddy Auctions & reg ;. Wir beschränken einige der Änderungen, die Sie je nach Listentyp vornehmen können.

Wenn jemand ein Angebot für Ihre Domain abgibt, können Sie weder den Angebotspreis noch den Listentyp ändern, bis das Angebot innerhalb von 7 Tagen abläuft. Wenn Sie jedoch ein Angebot für ein Angebot / ein Gegenangebot erhalten, können Sie es in eine 7-tägige öffentliche Auktion umwandeln, bei der das Angebot des Käufers als Eröffnungsgebot verwendet wird.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Verkaufsliste und dann Verkaufen .
  3. Wählen Sie Bearbeiten für den Eintrag aus, den Sie aktualisieren möchten.
    • Unter Listingtyp können Sie Ihren Eintrag in Angebot / Gegenangebot , Angebot / Gegenangebot mit Sofortkauf oder Nur Sofortkauf ändern.
    • Details zum Eintrag hinzufügen : Bearbeiten Sie eines der verfügbaren Felder.
    • Sofortkauf Preis : Geben Sie den Betrag ein, für den ein Käufer Ihre Domain sofort erwerben kann. Sie müssen mindestens 20 USD eingeben. Wenn Sie Ihre Domain für mehr als 50.000 USD anbieten möchten, müssen Sie den Listingtyp List for Sale verwenden.
    • Mindestangebot : Geben Sie den Mindestbetrag ein, den ein Käufer Ihnen für die Domain anbieten kann. Sie müssen mindestens 20 USD eingeben.
    • Kategorie : Wählen Sie in Dropdown # 1 die Kategorie aus, in der Ihre Domain aufgeführt werden soll. Wir empfehlen nicht, weitere Kategorien in den Dropdowns Nr. 2-5 bestehender Einträge hinzuzufügen. Wenn Sie diese Funktion für einen Eintrag verwenden möchten, löschen Sie Ihren aktuellen Eintrag und führen Sie ihn erneut mit dieser Funktion aus.
    • Umfasst eine Website : Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf der Domain aufzunehmen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
    • Enthält Inhalte nur für Erwachsene : Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte nur für Erwachsene enthält. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
    • Beschreibung : Geben Sie eine Beschreibung für die Domain ein, die Sie aufführen. Wenn Sie Verkehrsdaten für die Domain haben, können Sie diese der Beschreibung hinzufügen.
    • Sichtbarkeit erhöhen : Wir empfehlen, diesen Abschnitt nicht für vorhandene Listings zu bearbeiten. Wenn Sie ein Startseiten-Feature hinzufügen oder Ihr Listing auf der Kategorieseite als Feature verwenden möchten, löschen Sie Ihren aktuellen Listing und führen Sie dann einen neuen Eintrag mit dieser Funktion durch.
    • Zahlungseingang : Unter Einzahlungen können Sie ein anderes Konto auswählen.
    • Vereinbarungen : Wählen Sie, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen & reg; .
  4. Wählen Sie Fertig stellen oder, falls Sie Upgrade-Optionen ausgewählt haben, zur Kasse, um Ihren Eintrag zu aktualisieren.

Sie können Ihren Reservepreis nicht erhöhen oder den Angebotspreis ändern, nachdem jemand ein Gebot abgegeben hat.

1. Melden Sie sich bei Ihren GoDaddy-Auktionen & reg; Konto . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Verkaufsliste und dann Verkaufen .
  3. Wählen Sie Bearbeiten für den Eintrag aus, den Sie aktualisieren möchten.
    • Details zum Eintrag hinzufügen : Bearbeiten Sie eines der verfügbaren Felder.
    • Startgebotsbetrag : Geben Sie das minimale Startgebot in USD ein. Sie müssen mindestens 20 USD eingeben. Wenn Sie Ihre Domain für mehr als 50.000 USD anbieten möchten, müssen Sie den Listingtyp List for Sale verwenden.
    • Reservepreis hinzufügen : Wählen Sie diese Option, um die Domain nur zu verkaufen, wenn das Gebot den Zuschlag erreicht. Bearbeiten Sie den zulässigen Mindestbetrag in USD (Sie können nur Ihren Preis senken). Sie können einen Reservepreis nur beim Hinzufügen eines neuen Listings hinzufügen.
    • Kategorie : Wählen Sie in Dropdown # 1 die Kategorie aus, in der Ihre Domain aufgeführt werden soll. Wir empfehlen nicht, weitere Kategorien in den Dropdowns Nr. 2-5 bestehender Einträge hinzuzufügen. Wenn Sie diese Funktion für einen Eintrag verwenden möchten, löschen Sie Ihren aktuellen Eintrag und führen Sie ihn erneut mit dieser Funktion aus. "
    • Umfasst eine Website : Wählen Sie diese Option, um Ihre aktuelle Live-Website in den Verkauf der Domain aufzunehmen. Wenn diese Option ausgewählt ist, wird in Ihrem Eintrag ein Link zur Website angezeigt. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
    • Enthält Inhalte nur für Erwachsene : Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Website Inhalte nur für Erwachsene enthält. Die Bereitstellung von Website-Inhalten wird nicht unterstützt.
    • Beschreibung : Geben Sie eine Beschreibung der Domain ein, die Sie aufführen. Wenn Sie über Verkehrsdaten verfügen, können Sie diese der Beschreibung hinzufügen.
    • Sichtbarkeit erhöhen : Wir empfehlen, diesen Abschnitt nicht für vorhandene Listings zu bearbeiten. Wenn Sie ein Startseiten-Feature hinzufügen oder Ihr Eintrag auf der Kategorieseite als Feature verwenden möchten, löschen Sie Ihren aktuellen Eintrag und führen Sie ihn mit den neuen Funktionen erneut aus.
    • Zahlungseingang : Unter Einzahlungen können Sie ein anderes Konto auswählen.
    • Vereinbarungen : Wählen Sie, dass Sie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen , die GoDaddy-Auktionen & reg; Mitgliedschaftsvereinbarung und die Preisstruktur für GoDaddy-Auktionen & reg; .
  4. Wählen Sie Fertig stellen oder, falls Sie Upgrade-Optionen ausgewählt haben, zur Kasse, um Ihren Eintrag zu aktualisieren.