Domains in meinem voreingestellten Profil anzeigen

Mit einem voreingestellten Profil können Sie bestimmte Domain-Einstellungen anpassen und diese Einstellungen gleichzeitig auf mehrere Domains anwenden. Wenn Sie mehrere voreingestellte Profile haben, können Sie prüfen, welche Domains den einzelnen Profilen zugewiesen sind.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Spalten bearbeiten und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Domainprofil .
    Wählen Sie das Domainprofil aus
  3. Sehen Sie in der Spalte Domainprofil nach, welche Domains einem voreingestellten Profil zugewiesen sind.

Ähnliche Schritte

Weitere Informationen

• Mithilfe von Ordnern können Sie Ihre Domains noch besser organisieren.