Domains in Parallels Plesk Panel einrichten 10.x

Parallels Plesk Panel können Sie eine Domain an Ihrem dedizierten oder Virtueller privater Server (VPS) hinzufügen. Um Domainnamen hinzuzufügen, müssen Sie eine Parallels Plesk Panel-Lizenz haben, die Sie mehrere Domains erstellen können.

So fügen Sie neue Domains in Parallels Plesk Panel hinzu

1. Melden Sie sich bei Parallels Plesk Panel als Administrator.
  2. Klicken Sie im Abschnitt " Allgemein " auf " Domains".
  3. Klicken Sie auf die neue Domain hinzufügen.
  4. Wählen Sie den Client oder Abonnement, die Sie den Domainnamen hinzufügen möchten.
  5. Geben Sie den Domainnamenein.

Hinweis: Gelangen Sie nicht Www. im Feld für den Domainnamen.

6. Wählen Sie die IP-Adresse, die Sie verwenden möchten.
  7. Wählen Sie die Option für die Domain hosting einrichten, und klicken Sie dann auf "OK".

Weitere Informationen zum Einrichten Domainnamen in Parallels Plesk Panel finden Sie in der gleichzeitig die Dokumentation Domains hinzufügen.