Domainvormerkungen einrichten

Wenn Sie möchten, einen Domainnamen zu erhalten, den aktuell von einer anderen Person registriert ist, können Sie eine vormerkung platzieren. Domainvormerkungen versucht, den Domainnamen zu registrieren, falls sie verfügbar wird. Oder, wenn der DomainName zur Auktion freigegeben wird, Domainvormerkungen erhalten Sie eine Anleitung zur Teilnahme.

Wenn Sie eine vormerkung erwerben, können Sie ihn als öffentlichen oder privaten festlegen. Private vormerkungen schützen Ihre persönlichen Daten, indem sie nicht in der Whois-Datenbank-listing.

Wenn die vormerkung nicht erfolgreich ist, können Sie auf einen anderen Domainnamen zuweisen oder bei unserer Support-Team eine Erstattung anfordern.

Weitere Informationen über der vormerkungsvorgang finden Sie unter Was sind Domainvormerkungen?

Hinweis: Bestimmte Ländercode-Top-Level-Domainnamen (CcTLDs), wie .us, haben wohnsitzanforderungen. Wenn Sie eine CcTLD vormerkung möchten, finden Sie unter Über CcTLDs (Country-Code Domain Names) der Hilfeartikel mit seiner wohnsitzanforderungen zu finden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Meine Produkte Seite.
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass die Meine Produkte Register für die:
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Von der Kaufen/verkaufen Wählen Sie im Menü Vormerkungen und Überwachung.
  7. Klicken Sie auf Vormerkungen hinzufügen. Das Fenster "Vormerkungen Domains" wird angezeigt.
  8. Für Vormerkungstyp, wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • Öffentliche – Sind Ihre persönlichen Kontaktdaten in der Whois-Datenbank aufgeführt.
    • Private – Proxy-Kontaktdaten in der Whois-Datenbank veröffentlicht. Weitere Informationen finden Sie unter Private Registrierung häufig gestellte Fragen
  9. Wählen Sie aus Ich habe gelesen und stimme Ihnen zu... , und klicken Sie dann auf Weiter.
  10. Geben Sie die Domainnamen, die Sie vormerkung (eine pro Zeile) möchten, die und klicken Sie dann auf Weiter.
  11. Füllen Sie folgende, und klicken Sie dann auf Weiter:
    • E-Mail-Adresse 1 – Geben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie uns eine Änderung des Status Benachrichtigungen zu senden möchten.
    • (Optional) E-Mail-Adresse 2 – Geben Sie die sekundäre e-Mail-Adresse, die Sie uns eine Änderung des Status Benachrichtigungen zu senden möchten.
  12. Falls notwendig, bearbeiten Sie Ihre Kontaktdaten und klicken Sie dann auf Weiter.
  13. Von der Anzahl der Credits verwenden Wählen Sie die Anzahl der Credits, die Sie anwenden möchten, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Die Credits in der Liste sind die Nummer haben Sie die Transaktion zur Verfügung. Wenn Sie nicht genügend Credits haben, werden wir Sie zum Einkaufswagen, um den Kauf abzuschließen.

14. Wenn Sie ausgewählt Private als der vormerkungstyp auswählen Ich habe die Domain-Proxy-Vereinbarung gelesen... , und klicken Sie dann auf Weiter.
  15. Wenn Sie Guthaben für vormerkungen oder Private Registrierung erwerben müssen, fahren Sie mit den Bezahlvorgang durch.

Ihren vorgemerkten Domainnamen wird auf der Seite "Vormerkungen und Überwachung" der Domainverwaltung angezeigt.