Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Doppelte Dateien und Ordner

Um die Dateien und Ordner mit den Dateimanager bereits vorhanden

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Klicken Sie im Bereich für die Tools File Manager verwenden.
  5. Verwenden Sie die Verzeichnisstruktur navigieren Sie zu der Datei, die Sie kopieren möchten.
  6. Wählen Sie die Datei oder den Ordner, die Sie bereits vorhanden möchten.
  7. Wählen Sie im Menü Weitere bereits vorhanden.

Eine Kopie der Datei oder des Ordners werden jetzt in demselben Verzeichnis angezeigt. Sie können Drag & drop die Datei oder den Ordner an einen neuen Ort.