Doppelte im Fokus Bilder in WordPress beheben

Wenn nicht richtig konfiguriert ist, können WordPress im Fokus Bilder in Ihre Beiträge oder Seiten dupliziert haben. Die folgenden Schritte können Sie um duplizierten im Fokus Bilder zu beheben.

1. Klicken Sie auf Seiten oder Beiträge , je nachdem, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie unter der Seite oder Post Titel Bearbeiten .
  3. Klicken Sie auf das Bild in das Textfeld ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen , um das Bild entfernen.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche " Update ", um Ihre Änderungen zu veröffentlichen.
  6. Überprüfen Sie Ihre Seite oder Post Sie bestätigen, dass das Duplikat Bild im Fokus wurde entfernt.

Weitere Informationen:

More info about WPPS.