Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

DotNetNuke Module installieren

DotNetNuke ist eine leistungsstarke Content-Management-System für die Entwicklung benutzerdefinierte Websites und Inhalt, deren Funktionalität durch die Installation von Module verlängert werden kann.

Nicht alle Module zusammen mit DotNetNuke installieren automatisch während der Installation der Anwendung. Ein Modul hinzufügen Rabatt bei verfügbar für die Installation, FTP seine Zip-Datei in den Ordner Install\Module DotNetNuke Stamm.

So installieren Sie ein DotNetNuke Modul

1. Melden Sie sich bei DotNetNuke als super-Benutzer.
  2. Klicken Sie im Menü Host Moduldefinitionen.
  3. Blättern Sie nach am unteren Ende der installierten Module.
  4. Wenn Sie ein neues Modul installieren, klicken Sie auf Neue Modul installieren.
  5. Wählen Sie den Speicherort der Modul Zip-Datei aus Ihrem lokalen Verzeichnisstruktur.
  6. Klicken Sie auf die Neues Modul installieren.
  7. Wählen Sie die Module, die Sie installieren möchten.
  8. Klicken Sie auf die ausgewählte Modul installieren.