Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Drag & Drop verwenden

Website-Baukasten verwendet eine Drag & Drop-Oberfläche, um Ihre Website zu entwerfen. Mit ziehen und Ablegen ist es schnell, Ihre Website anpassen. Sie benötigen, dass Sie Programmierung und keine programmiererfahrung haben.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Aktuelle Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf entweder beliebt, Medien, soziale Netzwerke, Appsoder Tabellen & Formularezu erhalten, und klicken Sie dann Drag & drop das Symbol für jedes Element, das Sie über eine Ablagebereichhinzufügen möchten. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.

Nächster Schritt

Erfahren Sie mehr über die Seiten entwerfen.