Dreamweaver CS4: Veröffentlichen Sie Ihre website

Nach der Erstellung Ihrer Website mit Adobe Dreamweaver®, können Sie es in Ihr hosting-Konto veröffentlichen.

Veröffentlichen Ihre Website mit Dreamweaver CS4 erforderlich zwei Vorgänge:

1. Definieren eine "Site" – weist Dreamweaver, wo Sie die Dateien für Ihre Website auf Ihrem Computer zu finden und wie Sie mit Ihrem hosting-Konto verbinden
  2. Lassen Sie Ihre Dateien – verschiebt "die Dateien Ihrer Website" von Ihrem Computer in Ihr hosting-Konto machen, sie zu Ihren Domainnamen in einen Webbrowser Besucher

Informationen dazu finden Sie unter FTP: Hochladen von Dateien auf cPanel-hosting.

Veröffentlichen Sie Ihre Website mit Dreamweaver® CS4

1. Wählen Sie im Menü Website Websites verwalten
  2. Klicken Sie auf neu, und wählen Sie dann & RDS von FTP-Server.

3. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf "OK":
    • Name – Geben Sie einen Namen für Ihre Website.
    • Access-Typ – wählen Sie FTP.
    • FTP-Host – Geben Sie Ihren Domainnamen ein. Zum Beispiel coolesbeispiel.com.
    • Host-Verzeichnis – Geben Sie Ihr hosting-Konto Verzeichnis ein. Wenn die Website für Ihren primären Domainnamen ist, geben Sie / oder lassen Sie das Feld leer.
    • Melden Sie sich – Geben Sie Ihr hosting-Konto Benutzernamen ein.
    • Passwort – Geben Sie Ihr hosting-Konto-Passwort ein.
    • Wählen Sie Passives FTP verwenden.
  4. Wählen Sie die Dateien und Ordner, die Sie veröffentlichen möchten, und klicken Sie dann auf Dateien ablegen.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dreamweaver ist eine eingetragene Marke von Adobe Systems in den USA und/oder anderen Ländern. Wir sind nicht zugeordnet ist, Konzern oder gesponsert von Adobe oder Adobe Produkte. Mit Genehmigung von Adobe Systems Incorporated neu Adobe Produkt Screenshots gedruckt.