Dreamweaver CS6: Veröffentlichen Sie Ihre website

Nach der Erstellung Ihrer Website mit Adobe Dreamweaver®, können Sie es in Ihr hosting-Konto veröffentlichen.

Sie müssen die FTP-Einstellungen für Ihr hosting-Konto wissen. Informationen über Ihre FTP-Einstellungen, finden Sie unter:

Veröffentlichen Ihre Website mit Dreamweaver CS6 erforderlich zwei Vorgänge:

1. Eine Website definieren – Weist Dreamweaver, wo Sie die Dateien für Ihre Website auf Ihrem Computer zu finden und wie Sie Ihr hosting-Konto herstellen.
  2. Lassen Sie Ihre Dateien – Verschiebt die Dateien Ihrer Website in Ihr hosting-Konto machen, sie zu Ihren Domainnamen in einen Webbrowser Besucher von Ihrem Computer.

So veröffentlichen Sie Ihre Website mit Dreamweaver CS6

1. Von der Website Wählen Sie im Menü Neue Site.

2. Geben Sie eine Site-Namen, und wählen Sie dann Ihre Lokalen Site-Ordner.

3. Klicken Sie auf Server, und klicken Sie dann auf Neuen Server hinzufügen.

4. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Sparen Sie:
    • Servername – Geben Sie einen Namen für diesen Server-Verbindung.
    • Verbindung verwenden – Wählen Sie FTP.
    • FTP-Adresse – Geben Sie Ihr hosting-Konto primäre Domain ein.
    • Benutzername – Geben Sie Ihr hosting-Konto-Benutzernamen ein.
    • Passwort – Geben Sie ein Passwort für Ihr hosting-Konto.
    • Root-Verzeichnis – Geben Sie das Verzeichnis für den Domainnamen, den Sie verwenden möchten.
    • Web-URL – Geben Sie Ihrer Website-URL ein.
  5. Von der Dateien Fenster, wählen Sie die Dateien und Ordner, zu veröffentlichen, und klicken Sie dann auf Speichern Sie Dateien.

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Dreamweaver ist eine eingetragene Marke von Adobe Systems in den USA und/oder anderen Ländern. Wir sind nicht zugeordnet ist, Konzern oder gesponsert von Adobe oder Adobe Produkte. Mit Genehmigung von Adobe Systems Incorporated neu Adobe Produkt Screenshots gedruckt.