Drop liefern Lagerhäuser verwalten

Quick Shopping Cart® können Sie einrichten, Ablegen Versand – bei einem Drittanbieter Produkte direkt an deine Kunden liefert. Damit kannst du die Produkte, die Sie in Ihrem physischen Lager keinen zu verkaufen.

Sie müssen richten Sie Konten mit Lagerhäuser und sicherstellen, dass sie offline bezahlen.

Wenn ein Kunde ein Produkt liefern ablegen eingerichtet haben bestellt, kannst du einrichten Express-Einkaufswagen-Bestellung Senden einer Benachrichtigung direkt an jeder Lager, die Artikel Verschönerung diese Lagerhäuser muss versenden. (Die e-Mail-Benachrichtigung wird erst gesendet nach die Reihenfolge ist in Rechnung gestellt, und Zahlung verifiziert.) Kunden deinen online-Store können nicht finden Sie welche Produkte direkt geliefert, damit Sie den Punkt des Ansprechpartners für alle diese Bestellungen sind.

Nutzen Sie Express-Einkaufswagen-Drop liefern Lagerhäuser für Ihr online-Store. Sie können dann bearbeiten oder löschen Lagerhäuser und Produkte zwischen Lagerhäuser, mit denen Sie Lieferung übertragen.

Hinweis: Wir empfehlen, dass Sie nur Produkte an einem einzigen Lager zugewiesen bundle. Versandkosten entsprechend den Speicherort von Lager, die, das Sie ein Produkt gebündelte zuweisen. E-Mail-Bestellung Benachrichtigungen gehen Sie auf Lager gebündelte Produkten auch wenn diese Lager einzelne Produkte im Bundle enthalten großartige nicht zugewiesen. Express-Einkaufswagen-behält die Lager, die zum Zeitpunkt gilt ein Kunde ihre Bestellung positioniert. Sie können nicht Lagerortinformationen ändern, nachdem ein Kunde Bestellung.

Lagerhäuser hinzufügen

Sie können Lagerhäuser Lieferung verwenden hinzufügen. Sie können auch wählen, Bestellung Benachrichtigungen zu diesem Lager per e-Mail automatisch versendet. Allerdings müssen Sie offline Zahlung Lagerhäuser senden arrangieren.

Lagerhäuser hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü Katalog, und klicken Sie dann auf Lagerhäuser.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  4. Geben Sie die Werte in diesen Feldern:
    • Name des Unternehmens – Das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Anzeigenamen – Anzeigenamen für das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Kontonummer Lager – Ihre Kontonummer mit das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Vorname – Der erste Name des den Kontakt mit das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Nachname des – Der Nachname für den Kontakt mit dem Unternehmen, das das Lager arbeitet
    • Telefonnummer – Die Telefonnummer des den Kontakt mit das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • E-Mail – Die e-Mail-Adresse für den Kontakt mit dem Unternehmen, das das Lager arbeitet

Hinweis: Wenn Sie auswählen Bestellung Benachrichtigung an dieses Lager senden, Express-Einkaufswagen-e-Mails automatisch eine Benachrichtigung jedes Lager mit Liste der Artikel, die sie sollten angeben. Anweisungen zur Bearbeitung der e-Mail-Vorlage finden Sie unter E-Mail-Vorlagen anpassen .

• Adresszeile 1 – Die Anschrift des Unternehmens, das Lager arbeitet
    • Adresszeile 2 – Die Anschrift des Unternehmens, das Lager arbeitet
    • Stadt – Der Ort, in dem das Unternehmen, das Lager arbeitet befindet.
    • Bundesland/Kanton – Das Bundesland, in dem das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Postleitzahl – Für das Unternehmen, das Lager arbeitet die Postleitzahl
  5. Klicken Sie auf Okay.

Lagerhäuser bearbeiten

Sie können mit Lagerhäuser, mit der Sie Lieferung in Zusammenhang stehenden Informationen bearbeiten. Sie können auch wählen, Bestellung Benachrichtigungen zu diesem Lager per e-Mail automatisch versendet. Allerdings müssen Sie offline Zahlung Lagerhäuser senden arrangieren.

So bearbeiten Sie Lagerhäuser

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü Katalog, und klicken Sie dann auf Lagerhäuser.
  3. Wählen Sie aus, die, das Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf, Lager Bearbeiten.
  4. Bearbeiten Sie die Werte in einem der folgenden Felder aus:
    • Name des Unternehmens – Das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Anzeigenamen – Anzeigenamen für das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Kontonummer Lager – Ihre Kontonummer mit das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Vorname – Der erste Name des den Kontakt mit das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Nachname des – Der Nachname für den Kontakt mit dem Unternehmen, das das Lager arbeitet
    • Telefonnummer – Die Telefonnummer des den Kontakt mit das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • E-Mail – Die e-Mail-Adresse für den Kontakt mit dem Unternehmen, das das Lager arbeitet

Hinweis: Wenn Sie auswählen Bestellung Benachrichtigung an dieses Lager senden, Express-Einkaufswagen-wird automatisch e-Mail für jeden Auftrag eine Benachrichtigung an dem Unternehmen, das Lager arbeitet. Anweisungen zur Bearbeitung der e-Mail-Vorlage finden Sie unter E-Mail-Vorlagen anpassen .

• Adresszeile 1 – Die Anschrift des Unternehmens, das Lager arbeitet
    • Adresszeile 2 – Die Anschrift des Unternehmens, das Lager arbeitet
    • Stadt – Der Ort, in dem das Unternehmen, das Lager arbeitet befindet.
    • Bundesland/Kanton – Das Bundesland, in dem das Unternehmen, das Lager arbeitet
    • Postleitzahl – Die Postleitzahl für die das Unternehmen, das Lager arbeitet
  5. Klicken Sie auf Okay.

Lagerhäuser kopieren

Sie können eine vorhandene Lager um ein neues Lager dieselbe Informationen zu erstellen, kopieren.

Lagerhäuser kopieren

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü Katalog, und klicken Sie dann auf Lagerhäuser.
  3. Klicken Sie neben der Lager, den, das Sie kopieren möchten, klicken Sie auf Doppelte Lager.
  4. Bearbeiten Sie die Details, die Sie möchten, die und klicken Sie dann auf Okay.

Lagerhäuser löschen

Sie können Lagerhäuser löschen, die Sie nicht mehr Lieferung verwenden. Sie können mehrere Lagerhäuser gleichzeitig löschen.

Lagerhäuser löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü Katalog, und klicken Sie dann auf Lagerhäuser.
  3. Um einen einzigen Lager, klicken Sie neben der Lager zu löschen, die Sie löschen möchten, klicken Sie auf Löschen. Um mehrere Lagerhäuser zu löschen, wählen Sie die, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Lager Löschen.
  4. Klicken Sie auf Okay.

Hinweis: Lagerhäuser durch das Löschen, werden alle mit dieser Lagerhäuser zugehörigen Produkte ohne Lager zugewiesen.

Übertragung von Produkten zwischen Lagerhäuser

Sie können die Produkte, die einem Lager zu einem anderen Lager zugewiesen übertragen. Diese Aktion wird alle Produkte, die das Lager zugewiesen.

Übertragen Sie Produkte zwischen Lagerhäuser:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Von der Verwalten Gehen Sie zum Menü Katalog, und klicken Sie dann auf Lagerhäuser.
  3. Wenn Sie Produkte aus einer einzigen Lager übertragen möchten, klicken Sie auf Übertragung Produkte Klicken Sie neben der Lager Sie Produkte von übertragen möchten.
  4. Um mehrere Lagerhäuser zu übertragen, wählen Sie aus der gewünschten Produkte zu übertragen, und klicken Sie auf Lager Übertragung Produkte.
  5. Von der Produkte, die Sie übertragen Sie im Dropdown Menü, wo Sie wollen. Produkte zu übertragen, und klicken Sie auf, Lager wählen Okay.