|  Start
Hilfe

Managed WordPress Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Drücken Sie Ihre staging-Site zu der Produktions-Site und

Nachdem Sie Änderungen in Ihrem Managed WordPress staging-Site bearbeiten, können Sie alle Änderungen, die Sie vorgenommen, Ihre live-Site haben überführen.

Hinweis: Staging-Websites sind zur Verfügung, wenn Sie ein Deluxe-Paket, ultimativ, Entwickler oder Pro Managed WordPress-Konto haben. Wenn Sie ein Basic-Konto haben, müssen Sie Upgrade Ihres Kontos staging-Site zu verwenden.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Neben Managed WordPress-Websites, klicken Sie auf Verwalten Sie alle.
  3. Klicken Sie für die Website, die Sie verwenden möchten auf das Symbol drei-Punkt, und wählen Staging.
    select staging
  4. Klicken Sie auf Synchronisierungsoptionen.
  5. Wählen Sie für Pro Managed WordPress-Konten (verfügbar nur in USA und Kanada) Kopie Staging zur Produktion, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    Wählen Sie diese Option aus... … optimale dazu:
    Thema und Plugin-Dateien Überschreiben Sie, nur das live-Design und Plug-Ins und zusätzlichen Code (z. B. CSS oder JavaScript) auf den live-Website. Nicht überschrieben Uploads, Beiträge, Seiten und auf der Website live-Plug-Ins Konfigurationen.
    Alle Dateien und Datenbank Überschrieben Sie werden alle Dateien (Plugins, Themen, Media) und die Website-Datenbank (Beiträge, Seiten, Kommentare).

    Bei Deluxe-Paket, ultimativ und Developer Konten wählen "Überführen" Staging zur Produktion, und wählen Sie dann Inhalt überschreiben Alle Änderungen vorgenommen (z. B. neue Beiträge, Kommentare oder Seiten) an Ihre Website live zu übertragen.

    Warnung: Wenn Sie mit überführen Inhalt überschreiben ausgewählt haben, beliebigen Posts, Kommentare oder andere Inhalte, die nicht in Staging vorhanden sind nicht mehr vorhanden. Stellen Sie sicher, dass die Inhalte, die Sie in die staging-Site haben ist, was Sie auf den live-Site wollen, bevor Sie die Änderungen an der live-Site übertragen.

  6. Klicken Sie für Pro-Konten auf Jetzt synchronisieren.

    Klicken Sie für die Konten Deluxe-Paket, ultimativ und Entwickler auf Synchronisieren.

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.