Drucken Sie und speichern Sie eine Kampagne PDF-Format

Wollten Sie schon einmal eine PDF-Version der GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagne? Sie können ganz einfach erstellen.

Finden Sie die Kampagne, die Sie als PDF speichern möchten. Klicken Sie einfach auf die Schaltfläche " Teilen " unter dem Miniaturbild der Kampagne. Sie können eine herunterladen... am unteren Rand der Popup-Panel anzuzeigen. Klicken Sie auf die PDF-Datei Option vorhanden.

Weitere Optionen für das Speichern Ihre e-Mail-Adresse PDF-Format

Es gibt andere Möglichkeiten, wie gut dazu. Sie können immer einem Drittanbieter-Service, wie PDFmyURL oder PDFcrowd -- oder alle Dienste, die Sie finden können verwenden, mit einer Internet Schnellsuche URL in PDF-Format.

Kopieren Sie einfach die URL von ganz unten klicken Sie im Menü der gleichen Teilen . Fügen Sie ihn in das diese Dienste eines Sie entschieden haben. Das war's! Datei sofort gespeichert, oder per e-Mail an Sie.

Die meisten Browser haben auch Erweiterungen und -Add-Ons, mit denen Sie eine vollständige Webseite als PDF oder PNG-Datei zu speichern. Sehen Sie sich die Chrome-Store- Erweiterungen, und Firefox Add-Ons für weitere Optionen werden!