|  Start
Hilfe

Domains Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

DS-Datensatz löschen

Sie können Ihre DS-Datensätze jederzeit löschen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie neben Domainsauf Verwalten.
  3. Sie müssen in der Listenansicht Ihres Kontos sein, um DS-Datensätze löschen. Wählen Sie die Listenansicht in der rechten oberen Ecke Ihres Kontos:
  4. Wählen Sie den Domainnamen, dem Sie aktualisieren, für den DS-Datensatz möchten aus.
  5. Klicken Sie auf das Register " Einstellungen " unter DS-Datensätze Verwalten:

  6. Um einen aufgeführten Eintrag zu löschen, klicken Sie auf Entfernen. Sie können das Löschen stornieren, indem Sie auf Rückgängig machen zu entfernen , bevor Sie die Änderungen speichern und senden sie.

Nächster Schritt


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.