Website-Baukasten Hilfe

Duplizieren einer Seite auf meiner Website

Um schnell mehrere Seiten mit ähnlichem Inhalt zu erstellen, entwerfen Sie eine Startseite mit allgemeinem Inhalt. Anschließend erstellen Sie davon eine Kopie, die Sie entsprechend anpassen können. Das funktioniert am besten, wenn Sie mehrere Seiten mit nur leicht voneinander abweichendem Inhalt erstellen.

1. Zu GoDaddy wechseln Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Website Builder und wählen Sie neben der zu ändernden Website Verwalten aus.
  3. Klicken Sie oben im Dashboard auf das Register Website.
  4. Klicken Sie auf Website bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf Seiten und Bereiche und wählen Sie Seiten verwalten aus .
    / Klicken Sie auf Seiten
  6. Navigieren Sie zu der Seite, die Sie duplizieren möchten, klicken Sie am rechten Rand des Seitenbereichs (nicht in der Mitte des Bereichs) auf die drei vertikalen Punkte und wählen Sie Seite duplizieren aus.
    Klicken auf „Seite duplizieren“
  7. Die duplizierte Seite wird mit dem gleichen Namen wie das Original aufgeführt. Benennen Sie sie daher um, indem Sie auf die vertikalen Punkte dieser Seite klicken und Seiteneinstellungen auswählen.
    Klicken auf „Seiteneinstellungen“
  8. Geben Sie im Feld Seitentitel einen neuen Namen ein und klicken Sie auf Fertig.
    Eingeben eines neuen Namens und Klicken auf „Fertig“
  9. Klicken Sie auf die umbenannte Seite, um ihren Inhalt anzupassen.
    Klicken auf neue Seite, um sie anzupassen