Duplizieren einer Seite auf meiner website

Um mehrere Seiten schnell mit ähnliche Inhalte zu erstellen, erstellen Sie eine Startseite mit Basis Inhalt, und erstellen Sie eine Kopie, die Sie dann anpassen können. Dies funktioniert am besten, wenn Sie einen Satz von Seiten erstellen, die ähnliche, doch etwas unterschiedlichen Inhalt enthalten.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Öffnen Ihr Produkt Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten. (Wenn Sie die New Website Builder Onlineshop verwenden, klicken Sie auf Verwalten Store, klicken Sie dann Website oben in der grüne.)
  3. Klicken Sie im Fenster " Meine Website " auf Seiten .
    /Click Pages
  4. Suchen Sie die Seite, die Sie bereits vorhanden, klicken Sie auf die drei vertikale Punkte am rechten Rand des den Bereich der Seite (nicht des Bereichs Mitte) und Doppelte Seiteauswählen möchten.
    Click Duplicate Page
  5. Die duplizierte Seite mit dem gleichen Namen wie die ursprüngliche aufgeführt ist, benennen Sie sie also, indem Sie auf diese Seite des vertikale Punkte und Seiteneinstellungen.
    Click Page Settings
  6. Geben Sie einen neuen Namen in das Feld für die Seitentitel , und klicken Sie auf Fertig.
    Enter new name, click Done
  7. Klicken Sie auf der umbenannten Seite um anpassen Inhalte zu beginnen.
    Click new page to customize