Duplizieren eines Bereichs auf meiner Website

Sie können schnell mehrere Bereiche mit ähnlichem Inhalt erstellen. Kopieren Sie hierzu einen bereits vorhandenen Bereich, dessen groben Inhalt Sie in anderen Bereichen verwenden möchten, und passen Sie dann die Kopie an.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Website bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Meine Website auf Seiten.
    Klicken auf „Seiten“
  4. Navigieren Sie zur Seite mit dem Bereich, den Sie duplizieren möchten. (Im Beispiel wird die Startseite verwendet.)
    Klicken auf die Seite mit dem zu kopierenden Bereich
  5. Navigieren Sie anschließend zum Bereich, den Sie kopieren möchten, klicken Sie rechts neben dem Namen des Bereichs auf die drei Punkte und wählen Sie Abschnitt duplizieren.
    Klicken auf „Abschnitt duplizieren“
  6. Der duplizierte Bereich erhält den gleichen Namen wie der ursprüngliche Bereich. Benennen Sie ihn daher um, indem Sie auf die vertikalen Punkte für den duplizierten Bereich und dann auf Abschnitt bearbeiten klicken.
    Klicken auf „Abschnitt bearbeiten“
  7. Geben Sie im Überschriftenfeld des Bereichs einen neuen Namen ein und klicken Sie auf Fertig.
    Eingeben eines neuen Namens und Klicken auf „Fertig“
  8. Klicken Sie auf den neuen Bereich, um seinen Inhalt anzupassen.
    Klicken, um den Inhalt des Bereichs zu ändern