Durchführen einer vollständigen Neueinrichtung meines Generation 4-Servers (Neu aufsetzen)

Wenn Sie für Ihren Server eine ganz saubere Einrichtung wünschen, können Sie ihn neu aufsetzen. Dadurch wird er auf den Zustand eines neu erworbenen Servers zurückgesetzt.

Warnung: Durch die Neueinrichtung wird sämtlicher Inhalt auf der Festplatte Ihres Servers gelöscht. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden!
  1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Produkte auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie neu bereitstellen möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie auf das Symbol mit den drei Punkten (neben Launch WHM (WHM starten)) und wählen Sie Server neu aufsetzen.
    Klicken auf das Symbol mit den drei Punkten
  5. Geben Sie in das Eingabefeld „REBUILD“ (in Großbuchstaben) ein und klicken Sie dann auf Server löschen und neu aufsetzen.
  6. Fahren Sie mit Einrichten meines Generation 4-Servers fort.