E-Mail-Adresse Ihres Kontos ändern

Es ist wichtig, dass die E-Mail-Adresse Ihres Kontos stets aktuell ist, damit Sie Benachrichtigungen zu Ihrem Konto von uns erhalten.

So ändern Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Gehen Sie zum Register Einstellungen.
  3. Klicken Sie links auf Kontosicherheitseinstellungen.
  4. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein und bestätigen Sie sie dann.
  5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Durch das Ändern Ihrer E-Mail-Adresse werden die Kontaktdaten für Ihren Domainnamen nicht geändert. Wie Sie diese ändern, erfahren Sie unter Kontaktdaten einer Domain ändern.