E-Mail-Adressen für überwachte oder vorgemerkten Domainnamen aktualisieren

Wenn Sie Domainvormerkungen oder Überwachung für einen Domainnamen haben, senden wir eine e-Mail-Benachrichtigung an Sie innerhalb von 24 Stunden nach einer Änderung des Status. Sie können die e-Mail-Adresse aktualisieren, die wir verwenden, damit Sie jederzeit benachrichtigt.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie im oberen Bereich Ihres Kontos Register " Kaufen/verkaufen " Vormerkungen und Überwachung.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, die Sie ändern möchten.
  8. Klicken Sie im Menü auf E-Mail-Optionen .
  9. E-Mail-Adresse 1Geben Sie die primäre e-Mail-Adresse, die von uns für e-Mail-Benachrichtigungen verwendet werden sollen.
  10. (Optional): Geben Sie eine sekundäre e-Mail-Adresse In E-Mail-Adresse 2, um Benachrichtigungen zu erhalten.
  11. Klicken Sie auf "OK".