E-Mail-Adressen löschen

Sie können e-Mail-Adressen über Workspace-Steuercenter löschen. Löschen sie nicht löschen, oder stornieren Ihr Paket, damit Sie weiterhin es nutzen können, um neue Adressen erstellen.

Hinweis: Wenn Sie eine e-Mail-Adresse löschen, löschen Sie auch alle Nachrichten verbleibende auf dem Server für diese Adresse.

E-Mail-Adressen löschen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie auf Workspace-E-Mail.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".
  4. Wählen Sie die e-Mail-Adressen, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.
  5. Klicken Sie auf "OK".