Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Alias hinzufügen

Wenn Sie weitere e-Mail-Adressen für einen einzigen Posteingang jedoch nicht mehr Lizenzen bezahlen möchten, können Sie mehrere "Aliase" Alternative e-Mail-Adressen erstellen. Möchten Sie mehr über e-Mail-Aliase wissen?

Hinweis: Sie müssen Administratorberechtigungen zum Verwalten von e-Mail-Aliase haben.

Wie gehe ich

1. Melden Sie sich bei Ihrem Office 365 Microsoft-portal. (Brauchen Sie Hilfe anmelden?).
  2. Klicken Sie auf Admin.
    Click Admin
  3. Auf der linken Seite klicken Sie unter Benutzer, klicken Sie auf Active-Benutzer. Wenn Sie im Navigationsmenü reduziert ist, suchen Sie nach Users icon.
    Menu expanded, under Users, click Active users
    Menu collapsed, under Users, click Active users
  4. Klicken Sie auf die Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
    Click email address
  5. Neben Benutzername / E-Mail, klicken Sie auf Bearbeiten.
    Next to Username / Email, click Edit
  6. Finden Sie die Aliase Bereich der Seite.
    Find Aliases section
  7. In das Feld unter Alias, geben Sie den ersten Teil der e-Mail-Adresse ein. Nach der @-Symbol, wählen Sie die Domain.
    Enter email address and select domain

Hinweis: Die generische onmicrosoft.com Domain ist standardmäßig ausgewählt. Klicken Sie dort auf Ihre persönliche Domain.

8. Klicken Sie auf Hinzufügen. Sie sehen Ihre neue Aliasadresse unten angezeigt werden.
    Click Add
    New alias address appears below
  9. Klicken Sie unten die neue Aliasadresse Sparen Sie.
    Click Save.
  10. Daraufhin wird eine Übersicht über Ihre Änderungen angezeigt. Klicken Sie auf Schließen.

Hinweis: Wenn Sie den e-Mail-Verschlüsselung-Service verwenden möchten Sie muss Fügen Sie den Alias, um Ihr e-Mail-Konto Verschlüsselung.