Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Alias löschen

Wenn Sie Ihre eingehende e-Mail-Nachrichten, die mit e-Mail-Alias Organisieren nicht mehr verwenden möchten, können Sie sie von Ihrem Office 365-Konto von GoDaddy. entfernen Hier ist wie:

Hinweis: Hinweis:
•You müssen Admin-Rechte e-Mail-Alias löschen haben.
Zeitstrahl einen Alias als Postfach verwenden, müssen Sie sie zunächst löschen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?).
  2. Klicken Sie auf dem Admin -Bereich.
    Click Admin tile
  3. Klicken Sie im Bereich links auf Benutzer.
    On left, click users
  4. Kästchen Sie das neben der Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
    Select email address
  5. Klicken Sie im Bereich auf der rechten Seite, klicken Sie unter primäre e-Mail-Adresseauf Bearbeiten.
    Under primary email address, click Edit
  6. Klicken Sie unter andere e-Mail-AdressenMaus auf den Alias, die, den Sie löschen möchten, und wann Sie finden Sie unter der Option angezeigt wird, klicken Sie auf Löschen.
    Hover over alias, and click Delete
  7. Klicken Sie im oberen Bereich der Seite auf Speichern
    Click Save.