E-Mail auf Desktop einrichten

Ein e-Mail-Client ist eine Anwendung auf Ihrem Computer, dass können, die Sie erhalten haben, überprüfen Sie, und senden Sie eine e-Mail. Finden Sie den e-Mail-Client, den Sie mit Ihrer e-Mail von Workspace verwenden möchten. Führen Sie dann die Anweisungen, um Ihre e-Mail für Workspace einrichten.

Outlook

Wenn Sie Outlook auf einem PC Windows einrichten möchten, empfehlen wir, mit dem Outlook-Einrichtungstool benutzen.

Windows Mac
2007 2011
2010 2016
2013
2016

Apple Mail

Apple Mail (Mac): E-Mail einrichten

Thunderbird

Thunderbird: E-Mail einrichten

Windows Live

Windows Live Mail in Ihre e-Mail-Adresse verwenden

Weitere Informationen

Hinweis: Als Hinweis Wir stellen Informationen zur Verwendung bestimmter Produkte Dritter, aber wir nicht bereit, werben oder unterstützen direkt Produkte Dritter und sind nicht für deren Funktionen oder Zuverlässigkeit verantwortlich. Microsoft Outlook® und Outlook Express® sind eingetragene Marken der Microsoft Corporation in den USA und/oder anderen Ländern. Alle Rechte vorbehalten.