Office 365 von GoDaddy Hilfe

E-Mail auf meinem BlackBerry 10 einrichten

Um Office 365 von GoDaddy-E-Mail auf Ihrem BlackBerry-Telefon (OS 10 und später) einzurichten, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

1. Wechseln Sie zum Menü Einstellungen, wählen Sie Konten und klicken Sie dann auf die Option Konto hinzufügen unten auf dem Bildschirm
  2. Tippen Sie auf E-Mail, Kalender und Kontakte.
  3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  4. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Weiter und dann auf Fertigstellen.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen.

Falls Ihr BlackBerry Ihr Konto nicht einrichten konnte, versuchen Sie es mit den folgenden beiden Methoden:

Exchange ActiveSync (EAS)

EAS bietet alle Vorteile der Nutzung eines Exchange-basierten Kontos.

1. Wechseln Sie zum Menü Einstellungen, wählen Sie Konten und klicken Sie dann auf die Option Konto hinzufügen unten auf dem Bildschirm
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Erweitert.
  3. Wählen Sie Microsoft Exchange ActiveSync.
  4. Gehen Sie folgendermaßen vor:
    Feld Auszuführende Schritte
    Benutzername E-Mail-Adresse eingeben
    E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse eingeben
    Serveradresse Geben Sie outlook.office365.com ein.
  5. Klicken Sie auf Fertig stellen.

IMAP/POP

Wenn Sie Ihr Office 365-Konto als IMAP- oder POP-E-Mail-Konto verwenden möchten, erhalten Sie nicht alle Vorteile einer Exchange-basierten E-Mail-Adresse. Es wird lediglich Ihre E-Mail geprüft, andere Ressourcen wie Ihre Kalender werden nicht geprüft.

1. Wechseln Sie zum Menü Einstellungen, wählen Sie Konten und klicken Sie dann auf die Option Konto hinzufügen unten auf dem Bildschirm
  2. Tippen Sie auf Ich werde die Einstellungen angeben, um dieses E-Mail-Konto hinzuzufügen.
  3. Bewegen Sie sich per Bildlauf nach unten und klicken Sie auf Weiter.
  4. Tippen Sie auf Internet Service Provider-E-Mail (POP/IMAP) und dann auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse für Ihren Benutzernamen ein (Beispiel: email@domain.com).
  6. Bewegen Sie sich per Bildlauf nach unten und geben Sie outlook.office365.com als Name des Eingangsservers ein. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Geben Sie smtp.office365.com als Namen des Ausgangsservers ein und klicken Sie auf Weiter.
  8. Tippen Sie auf Fertigstellen.

Um zu prüfen, ob Sie E-Mails senden können, tippen Sie auf Mail, verfassen Sie eine E-Mail und senden Sie sie an sich selbst.