Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail auf Mobiltelefon einrichten

Nachdem Sie Ihr Office 365 von GoDaddy-e-Mail-Konto eingerichtethaben, können Sie Ihre e-Mail auf Ihrem Telefon einrichten. Je nach Ihren Vorlieben und die Telefonnummer, die Sie haben, gibt es ein paar verschiedene Optionen zum Hinzufügen von e-Mail auf Ihr Smartphone.

iPhone

Android

Hinweis zum Blackberry-smartphones

Office 365 e-Mail unterstützt Blackberry, OS 10 und neuere. Allerdings Office 365 Blackberry Enterprise Server (BES) nicht unterstützt.

Wenn Sie auf Office 365 aktualisiert wird sind, und Sie wurden Blackberry Enterprise Server verwenden, wird es nicht mehr. Wenn Sie noch Blackberry Enterprise Server verwenden müssen, leider haben kein e-Mail-Service wir, der für Sie passt. Rufen Sie bitte unser Team unter 480.463.8838 aufgelöst.