E-Mail-Clients Ihres Servers E-Mail-Adressen einrichten

Wenn Sie auf Ihrem Server e-Mail eingerichtet haben, können Sie es mit einem e-Mail-Client folgenden Einstellungen:

Hinweis: Wir setzen voraus, dass Sie eine e-Mail an die IP-Adresse Ihres Servers verweisen CNAME haben. Wenn Ihr Domainname bei uns registriert ist, können Sie CNAMEs mit Verwalten von DNS-Zonendateienerstellen. Andernfalls, wenden Sie sich an Ihrem Domainnamen Registrar.

Eingangsserver e-Mail-Nachrichten. coolesbeispiel.com
Server für ausgehende e-Mail-Nachrichten. coolesbeispiel.com
Eingangsport 110
Ausgehende Port 25
Authentifizierung erforderlich "Ja"
Sicheres Passwort
Authentifizierung
Nein
Benutzername Vollständige e-Mail-Adresse des Kontos,
z. B. Benutzername@coolesbeispiel.com
Passwort Das Passwort des Kontos

Ersetzen Sie coolesbeispiel.com mit Ihrem Domainnamen und der Benutzername , mit dem Benutzernamen für Ihre e-Mail-Adresse ein.