E-Mail in Webmail anlegen

Arbeitsbereich-Webmail kannst du verfassen, Antworten Sie auf, und e-Mails weiterleiten.

Neue E-Mails zu erstellen

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Klicken Sie auf Anlegen.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Senden:
    • An – Geben Sie die e-Mail-Adresse des Empfängers.
    • (Optional) CC – Geben Sie eine e-Mail-Adresse, die Sie eine Kopie der Nachricht senden möchten. Andere Empfänger der Nachricht sehen, dass diese e-Mail-Adresse eine Kopie der e-Mail erhalten haben.
    • (Optional) BCC – Geben Sie eine e-Mail-Adresse, die Sie eine Kopie der Nachricht senden möchten. Andere Empfänger der Nachricht können nicht finden Sie, dass diese e-Mail-Adresse eine Kopie der e-Mail erhalten haben.
    • Betreff – Geben Sie einen Betreff für die e-Mail.
    • (Optional) Anlage hinzufügen – Wählen Sie eine Datei auf Ihrem Computer, als Anhang an die e-Mail zu senden.
    • Rich-Text, Nur-Text, Grußkarten – Wählen Sie die Art der Nachricht, die Sie erstellen möchten, und geben Sie dann Ihre Nachricht.

Um E-Mails zu Antworten

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Klicken Sie auf die Nachricht, die Sie Antworten, um ihn zu öffnen, klicken Sie dann auf möchten Antwort. Klicken Sie hier, um alle Empfänger eine Nachricht antworten, Antwort auf alle.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm (in aufgeführten Felder Neue E-Mails zu erstellen), und klicken Sie dann auf Senden.

Hinweis: Arbeitsbereich-Webmail automatisch abgeschlossen ist die An und Betreff Felder, aber Sie können diese ändern.

E-Mails weiterleiten

1. Melden Sie sich bei Arbeitsbereich-Webmail.
  2. Klicken Sie auf die Nachricht, die Sie verwenden möchten, leiten Sie, und klicken Sie dann auf Weiterleitung.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm (in aufgeführten Felder Neue E-Mails zu erstellen), und klicken Sie dann auf Senden.

Hinweis: Arbeitsbereich-Webmail automatisch abgeschlossen ist die Betreff das Feld für, aber Sie können ihn ändern.

Andere Aktionen

Klicken Sie, um später noch einmal eine e-Mail senden Zeitplan Zustellung, wählen Sie das Datum und Uhrzeit für gesendet werden, und klicken Sie dann auf Okay.

Klicken Sie, um zu einem anderen Workspace-E-Mail-Konto eine passwortgeschützten e-Mail senden E-Mail verschlüsseln, füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Okay.

Hinweis: Verschlüsselte e-Mails funktionieren nur zwischen Workspace-E-Mail Konten. Wenn Sie eine verschlüsselte e-Mail an ein e-Mail-Konto senden, die nicht Workspace-E-Mail vertreten, werden der Empfänger kann nicht die e-Mail geöffnet.

Wenn Sie eine e-Mail, die Schreibung prüfen möchten, klicken Sie auf Rechtschreibprüfung.

Klicken Sie, um eine e-Mail für spätere Verwendung speichern Speichern unter..., und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:

• Als Entwurf speichern – Sparen Sie eine e-Mail an später noch einmal, über bearbeiten Ihre Entwürfe Ordner.
  • Als Vorlage speichern – Eine e-Mail als Vorlage speichern, damit es mehrere Male, über gesendet werden, kann Ihr Vorlagen Ordner.

Um die e-Mail Format zu ändern, klicken Sie auf Als senden, und wählen Sie dann eine der folgenden Optionen:

• E-Mail – Wählen Sie, wenn Sie an eine andere e-Mail-Adresse senden. Dadurch wird alle Formatierung beibehalten.
  • SMS – Wählen Sie, wenn Sie an einer Mobiltelefon senden. Die Nachricht als nur-Text gesendet.