E-Mail-Kampagne erstellen

Sobald Sie eine e-Mail-Registrierungsformular erstellt und e-Mail-Kontakte von Onlineshop-Kunden haben, können Sie Generieren einer Newsletter oder für Ihren für Ihre e-Mail-Adresse "Kampagne".

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. In der Liste Ihrer Produkte Onlineshopauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Wenn der Onlineshop auf die Seite Kampagnen angezeigt wird, suchen Sie nach im unteren Bereich E-Mail-Marketing , und klicken Sie auf die Kampagne erstellen.
    Click Create Campaign button

Hinweis: Die Anzahl von E-Mails aus Bestellungen widerspiegelt e-Mails von Ihrer Storefront Bestellungen erfasst. Besucherregistrierungen zeigt zwar, wie viele Leute Ihre Storefront Registrierungsformular übermitteln Sie ihre e-Mail-Adresse erhalten Vertrieb Benachrichtigungen oder anderen Mailings verwendet.

4. Ihr kostenloses Konto für GoDaddy E-Mail-Marketing "Start" wird geöffnet und zeigt alle Ihre Kontakte auf der Abonnentenseite . Ihr Listen Spalte automatisch umfasst zwei Listen basierend auf Ihre importierten Onlineshop-Kontakte: Newsletter-Kontakte (neu registrierte Kontakte) und Bestellkontakte (von Ihrer Storefront Bestellungen).
  5. Um ein Rundschreiben oder für Ihren für Ihre e-Mail-Kampagne zu erstellen, klicken Sie auf Kampagnen, und finden Sie unter der nächste Schritt unten.