E-Mail-Kampagne erstellen

Sobald Sie ein E-Mail-Registrierungsformular erstellt und Kontakte von Online-Shop-Kunden gesammelt haben, können Sie einen Newsletter oder Flyer für Ihre E-Mail-Kampagne erstellen.

Hinweis: Dieser Artikel gilt für die eigenständige Version des Online-Shops. Er gilt nicht für die Website Builder-Version.

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie in Ihrer Produktliste auf Online-Shop und dann neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  3. Wenn im Online-Shop die Seite „Kampagnen“ angezeigt wird, suchen Sie im unteren Bereich nach dem Bereich E-Mail-Marketing und klicken Sie auf Kampagne erstellen .
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Kampagne erstellen

HINWEIS: Die Nummer für E-Mails aus Bestellungen enthält E-Mails, die aus Ihren Bestellungen im Online-Shop stammen. Besucherregistrierungen geben an, wie viele Personen das Anmeldeformular Ihres Online-Shops verwendet haben, um ihre E-Mail-Adresse für den Versand von Verkaufsbenachrichtigungen oder anderen Werbeaktionen einzureichen.

4. Ihr kostenloses GoDaddy Email Marketing "Starterkonto" wird geöffnet und alle Ihre Kontakte werden auf der Seite Abonnenten angezeigt. Die Spalte Ihre Listen enthält automatisch zwei Listen, die auf Ihren importierten Online-Shop-Kontakten basieren: Newsletter-Kontakte (Ihre Anmeldungen) und Bestellungen-Kontakte (aus Ihren Online-Shop-Bestellungen).
  5. Wenn Sie einen Newsletter oder Flyer für Ihre E-Mail-Kampagne erstellen möchten, klicken Sie auf Kampagnen und lesen Sie den nächsten Schritt weiter unten.

Nächster Schritt

• Verwenden Sie GoDaddy Email Marketing, um einen Werbemail- Newsletter oder -Flyer zu erstellen.