E-Mail-Konten einrichten

Mit cPanel können Sie für die in Ihrem Konto gehosteten Domains E-Mail-Adressen erstellen.

1. Melden Sie sich bei cPanel an (Shared Hosting/Server).
  2. Klicken Sie im Abschnitt E-Mail auf Konten.
  3. Klicken Sie auf Konto erstellen.
  4. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Konto erstellen.

Die Größe Ihres Postfachs wird bei der Speicherplatzbelegung Ihres Kontos berücksichtigt.

Nächster Schritt

Probleme?

• Falls Sie Probleme mit dem Hinzufügen eines cPanel-E-Mail-Kontos zur Outlook.com-E-Mail haben, finden Sie weitere Info unter Outlook.com Postmaster.
  • Wenn Ihre cPanel E-Mail-Konten nicht funktionieren, müssen Sie wahrscheinlich die E-Mail-Einstellungen Ihres Domainnamens aktualisieren (technisch spricht man hier von den MX-Records der DNS-Zonendatei) – Informationen hierzu finden Sie unter DNS für Ihre cPanel-Domain konfigurieren.