E-Mail-kontoeinschränkungen

Warnung: Diese Beschränkungen gelten nur für Workspace-e-Mail. Anderen Beschränkungen finden Sie unter Office 365-Limits, oder Server-e-Mail-Limits.

Die folgenden Beschränkungen gelten für Workspace-E-Mail Konten.

• Eingehende Mail-Größe – Gibt es eine Grenze von 30MB pro e-Mail-Nachricht, die Sie, einschließlich Anlagen, erhalten die maximal 20MB gesamt haben. Nachrichten größer als 30MB von unserer Eingangsserver abgelehnt werden, und eine Unzustellbarkeitsmeldung an den Absender zurückgeschickt gesendet. Es ist nicht begrenzt auf die Anzahl der e-Mail-Nachrichten, die Sie erhalten können. Sie sollten auch Ihrem Posteingang unter 20.000-Nachrichten zu halten, wie eine so viele Leistung begrenzen konnte.
  • Mailgröße für ausgehende (SMTP-Relay) – Gibt es eine Grenze von 30MB pro e-Mail-Nachricht, dass Sie mit SMTP, einschließlich Dateianlagen, die maximal 20 MB gesamt wurde gesendet. Nachrichten größer als 30MB von unserem Server für ausgehende abgelehnt, und Sie werden benachrichtigt.

Hinweis: Empfangenden Mailserver möglicherweise andere Größe Einschränkungen. Viele e-Mail-Anbieter und ISPs lehnt größer als 5 bis 10 MB e-Mail.

• SMTP-relays – SMTP-Relays können Sie das Senden von e-Mails über unsere Server Drittanbieter-Clients, z. B. Microsoft Outlook® verwenden. Um Spam zu verhindern, begrenzen wir unsere e-Mail-Konten zu 250 SMTP-Relays pro Tag. Dadurch können Sie von Ihrem e-Mail-Adresse auf täglicher Basis 250 e-Mails zu senden.
  • E-Mails pro Ordner – Niemand Ordner kann 330,000 e-Mails überschritten. Wenn Sie mit einem e-Mail-Client wie Outlook® IMAP verwenden, kann keine Ordner 25.000 e-Mails überschreiten.
  • Ordner -Ein Konto kann nicht mehr als 2.000 Ordner haben.
  • Gesendete e-Mail-Nachrichten – Um Spam zu verhindern, dass Anzahl wir die der e-Mail-Empfänger, die Sie 500 pro Tag e-Mails senden können. Es gibt eine 200 pro Minute Einschränkung als auch eine 300 pro Stunde senden Einschränkung senden. Alle Verteilerlisten werden mit ihren tatsächlichen des Empfängers Listen erweitert und doppelten Adressen in einem einzigen e-Mail sind, werden entfernt. Wenden Sie sich an den Kundensupport, um weitere Informationen.
  • Ausgehende e-Mail-Größe – Gibt es eine Größe Grenze von 30MB pro e-Mail-Nachricht, die Datei anhängen. Was bedeutet, darf Ihre Nachricht 30 MB groß, einschließlich der Größe der Dateianlagen nicht überschreiten. Dateianlagen haben eine maximale Größe des 20MB gesamt.
  • Anzahl von Adressen – Es gibt ein -Grenze von 100 Adressen für eine einzelne e-Mail-Nachricht. 100 Adressen können in eine beliebige Kombination aus der an, CC und BCC enthalten sein Felder aus. Wenn Sie mehr als 100 insgesamt Adressen vorhanden sind, das anlegen Fenster zeigt einen Fehler, und die Nachricht ist nicht gesendet. Sie müssen die Empfängerliste bearbeiten und senden Sie die Nachricht.

Empfänger zählen: webbasierte E-Mail erweitert Verteilerlisten und Aliase zu ihren tatsächlichen Empfänger. Doppelte Adressen in die an, CC und BCC Felder, werden entfernt.
  • Sehen Sie sich GoDaddy E-Mail-Marketing für das Senden von großen mailings

• Adressbuch – Sie können bis zu 10.000 Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzufügen.
  • Adresse Adressbuch importieren – Sie können gleichzeitig für bis zu 2.000 Kontakte zu Ihrem Adressbuch importieren.
  • Verteilerlisten – Sie können bis zu 100 Kontakte in einer einzigen Verteilerliste hinzufügen.