E-Mail-Nachricht ist zu groß

Wenn Sie versuchen, eine e-Mail senden, erhalten Sie diese Fehlermeldung:
Error message

Es bedeutet, dass Workspace die maximale Größe erreicht hat, die sie für eine ausgehende Nachricht senden unterstützt. Um beheben Sie Fehler, und Ihre e-Mail-Adresse zu senden, versuchen Sie es eine oder alle der folgenden Optionen:

• Entfernen Sie eine oder mehrere Anlagen aus der e-Mail, durch Klicken auf neben als Anhang Entfernen .
    Click remove
  • Sollten Sie Einfügen von Links zu Dateien in e-Mails statt zugeordnet werden.
  • Reduzieren Sie die Nachricht Body-Inhalte.