|  Start
Hilfe

GoDaddy-Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Nachrichten erneut senden

Falls notwendig, können Sie aus dem Ordner gesendet Elemente in Arbeitsbereich-Webmail erneut eine e-Mail senden.

Eine E-Mail-Nachricht erneut senden

  1. Klicken Sie aus der Liste Ordner auf Artikel gesendet.
  2. Klicken Sie auf die Nachricht, die Sie erneut senden möchten.
  3. Klicken Sie auf erneut senden.
    Die Nachricht wird geöffnet. Sie können sie versenden, oder ändern Sie sie vor dem Versand.
  4. Klicken Sie auf Senden.

War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.