E-Mail-Nachrichten löschen

Wenn Sie nicht mehr e-Mails im Workspace-Webmail speichern möchten, können Sie löschen oder löschen. Löschen von e-Mails in den Ordner in den Papierkorb verschoben. Löschen e-Mails dauerhaft entfernt sie aus Ihrer Workspace-Webmail-Konto.

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?), und gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Wählen Sie eine e-Mail um zu löschen, oder öffnen Sie diese e-Mail, und klicken Sie auf Löschen.
    • Um alle e-Mails in den Papierkorbdauerhaft löschen möchten, mit der rechten Maustaste in den Papierkorb, und klicken Sie auf Markierte Nachrichten.