E-Mail-Nachrichten zu einem anderen Ordner verschieben

Um Ihre e-Mail-Nachrichten besser zu organisieren, können Sie sie in Ordnern mit dem Namen für ihre Inhalte verschieben. Wenn Sie auf einen neuen Ordner erstellenmüssen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail. (Anmelden Hilfe?)
  2. Führen Sie in den Ordner, der die e-Mail enthält, die Sie verschieben möchten eine der folgenden Optionen:
    • Um ein paar e-Mail-Nachrichten zu einem Zeitpunkt auswählen möchten, klicken Sie auf den einzelnen Feldern Links von jeder Nachricht.
      Select the emails you want to move
    • Um alle e-Mails in einem Ordner auswählen möchten, klicken Sie auf das Häkchen in der Kopfzeile über die e-Mail-Nachrichten.
      Select all messages in a folder
  3. Im oberen Bereich der Seite klicken Sie auf das Menü in Ordner verschieben , wählen Sie den Namen des Ordners Sie die e-Mails verschieben möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verschieben .
    Select the folder and click Move