E-Mail-Registrierungsformular erstellen

Der Onlineshop können Sie ein Anmeldeformular für Kunden, senden ihre e-Mail-Adressen erstellen. Verwenden diese Funktion, zusammen mit der enthalten GoDaddy E-Mail-Marketing Starter-Paket, können steigern Sie Rücksendungen Store Besuche von Warnfunktion Abonnenten Umsätze und anderen Mailings.

Diese Funktion ist nur in diesen englischsprachige Ländern verfügbar: den Vereinigten Staaten, Großbritannien, Kanada, Australien, Neuseeland, Irland, Philippinen, Singapur, und Indien – unabhängig von Währung, die in Ihrem Shop verwendet.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Onlineshopauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Im oberen Bereich auf dem Bildschirm gehen Sie auf das Register " Heraufstufen " und klicken Sie auf erhöhen, und suchen Sie die E-Mail-Registrierungen Panel im unteren Bereich der Seite.
  4. Klicken Sie auf Aktivieren.
    email-signup-form
  5. Geben Sie im Fenster Erfassen Registrierungen auf Ihre Storefront E-Mail eine benutzerdefinierte Nachricht für Ihre Kunden.
    email-signup-form
  6. Klicken Sie auf Speichern, und ein Anmeldeformular wird zu Ihrer Storefront Kontakt und mit der Kasse Seiten hinzugefügt werden. (Klicken Sie auf Onlineshop anzeigen , um sie zu sehen. Die Position hängt davon ab auf welche Design Sie verwenden möchten.)
    Email-signup-form-on-storefront
  7. Seite Ihren Shop werben erneut angezeigt, in dem jederzeit Ausschalten oder das Registrierungsformular Bearbeiten können.
    Click Turn Off or Edit to change signup form