E-Mail-Serveradressen und Ports kennen, wie Sie Ihre e-Mail einrichten

Wenn Sie Ihr neues Business-e-Mail-Konto in jede e-Mail-Client oder Telefon-app einrichten, müssen Sie wahrscheinlich Ihre Posteingangs-und Postausgangsserver Server-Adressen und die standard-Ports kennen. Die Adresse des Servers, den, die Sie verwenden müssen, hängt davon ab, wo der Welt Sie sich befinden. Finden Sie Ihren persönlichen servereinstellungen indem Sie sich anmelden bei Ihrem GoDaddy-Business-e-Mail-Konto und klicken Sie auf die e-Mail-Adresse ist, dass Sie das einrichten. Oder, finden Sie unten, finden Sie Ihren richtigen Server-Adressen und standard-Ports.

Europa

Typ Serveradresse
Eingehende IMAP.Europe.secureserver.NET
Ausgehende smtpout.Europe.secureserver.NET

Asien

Typ Serveradresse
Eingehende IMAP.Asia.secureserver.NET
Ausgehende smtpout.Asia.secureserver.NET

Amerika

Typ Serveradresse
Eingehende IMAP.secureserver.NET
Ausgehende smtpout.secureserver.NET

Ports

Typ nicht SSL SSL
Eingehende (IMAP) 143 993
Ausgangsserver (SMTP) 80, 3535, 25 465