E-Mail über die Parallels Small Business Panel einrichten

E-Mail-Adressen werden automatisch erstellt, wenn Sie einen neuen Benutzer in der Parallels Small Business Panel erstellen. Nur dann Sie e-Mail-Adressen erstellen müssen ist, wenn Sie werden eine e-Mail-Adresse erstellen, für eine Person, die kein Benutzer ist. Das können Sie die jemand eine e-Mail-Adresse erhalten, ohne dass sie Zugriff auf Weitere Funktionen, z. B. Datei-sharing.

Hinweis: Für die e-Mail-Adresse richtig funktioniert müssen Ihre Nameserver des Servers verweisen soll. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellung bis Nameserver für das Parallels Small Business-Steuercenter.

Erstellen Sie eine E-Mail-Adresse

1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf E-Mail.
  2. Klicken Sie auf die e-Mail-Adresse erstellen.
  3. Füllen Sie die Felder aus, und klicken Sie auf "OK".

Eine E-Mail-Adresse löschen

1. Melden Sie sich auf das steuercenter, und klicken Sie auf E-Mail.
  2. Wählen Sie die e-Mail-Adresse, die Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen, und klicken Sie dann auf Ja.