Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

E-Mail-Weiterleitung auf mehrere Konten

E-Mail-Weiterleitung Nachrichten aus einem e-Mail-Konto auf mehrere Konten, erstellen Sie zunächst eine Verteilergruppe. Sie als Nächstes werden e-Mail von einem Konto Mitglied der Verteilung Gruppenalias weiterleiten.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Verteilerliste zu erstellen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto, und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite, auf die Einstellungen Click Settings.
  3. Klicken Sie unten auf der Bedienfeld " Einstellungen ", wählen Sie unter Ihre Appeinstellungen E-Mailaus.
    Click Mail.
  4. Klicken Sie im Bereich links auf Allgemeine um die Liste zu erweitern und klicken Sie auf Verteilergruppen.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Klicken Sie unter Verteilergruppen, die ich gehört, klicken Sie auf neu Click New.
    Click New.
  6. Geben Sie in das Dialogfeld neue Verteilergruppe die Details für die neue Gruppe.
  7. Achten Sie darauf, blättern Sie nach unten hinzufügen Mitglieder, die Mitglieder als Co Besitzer (falls zutreffend) hinzufügen, und wählen Sie, ob Besitzer Genehmigung für Personen, die Gruppe beizutreten erforderlich ist.

Hinweis: Wenn Sie Mitglieder hinzufügen möchten, können Sie in das Feld für die Suche Personen übernommen werden. Geben Sie die Namen der jedes Gruppenmitglied, EINGABETASTE, klicken Sie auf Hinzufügen Click Add nach jedem, und klicken Sie auf Speichern.

8. Klicken Sie im Dialogfeld neue Verteilergruppe klicken Sie auf " Speichern".

Nächster Schritt

• E-Mail weiterleiten an den neuen Verteilung Gruppenalias damit alle Mitglieder der Gruppe die weitergeleitete e-Mail-Nachrichten erhalten.

Weitere Informationen

• Um eine Verteilergruppe Mitglieder außerhalb Ihres Unternehmens hinzuzufügen, benötigen Sie einen Administrator jede Person als shared Kontakthinzufügen. Finden Sie Ihren Administrator für Weitere Informationen.